Как обновить дачу — доступные меры
Как обновить дачу — доступные меры

Не за горами лето, когда состоится открытие дачного сезона. Первые поездки на дачу всегда сопровождаются тяжелым физическим трудом по наведению порядка в доме и на приусадебном участке. Как раз сейчас самое время освежить готовый дом из бруса — обновить интерьер с самыми минимальными затратами.

Деревянные полы необходимо осмотреть в первую очередь. Холодная зима, отсутствие тепла причиняют доскам непоправимый вред, они ссыхаются и прогнивают. Все поврежденные полотна требуется заменить, а сам пол покрасить лаком или краской. Если комбинировать несколько цветов, пол получится оригинальным и интересным.

Стены и потолки также требуется очистить от пыли и паутины, заново побелить или оклеить обоями. Сегодня очень популярной становится окрашивание стен специальными акриловыми красками. Их удобство сложно переоценить в отношении ухода и стильного оформления.

Мебель — все то, что безнадежно вышло из строя следует просто выбрасывать и не нарушать свой фен-шуй. Если вещь вам особо дорога, потребуется приложить определенное количество усилий, чтобы вдохнуть вторую жизнь.

Текстиль — самый основной тон в доме всегда задает текстиль. Постарайтесь выбирать его в пределах одной цветовой линейке с соблюдением фактуры ткани.

Поделиться в соцсетях: